I Giov. Prof. 2004 del Parma si aggiudicano la spigolosa amichevole col Nonantola (Ex Modena) 1-2 – VIDEO

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – I Giovanissimi Professionisti 2004 del Parma non hanno potuto concedere la rivincita in Campionato ai pari età del Modena, dopo la sconfitta per 3-0 dell’andata al Noce, considerata la radiazione da tutti i tornei del club modenese una volta conclamato fallimento: e così in luogo della 2^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale di Categoria, gli stessi protagonisti hanno lo stesso incrociato i bulloni in una (spigolosa) gara amichevole, con i Canarini nel frattempo divenuti portacolori del Nonantola, sul locale campo in sintetico “Antistadio”. Nervi piuttosto tesi e gioco deciso da parte dei padroni di casa fin dall’inizio: i Crociati, nel primo tempo, si esprimono anche in modo discreto, ma non appaiono abbastanza  in tiro  a livello mentale: c’è poca intensità che porta a sbagliare molte occasioni gol e al 25′ a subirlo con bel tiro dal limite di Musardo. La prima frazione, dunque, si chiude con l’ex Modena in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la squadra allenata da Mister Michele Saltori con Cornelio Donati cresce: il clima piuttosto caldo induce la reazione, che si traduce concretamente in due gol e altre buone giocate in costruzione e in sviluppo. La rete del pareggio la firma Beduschi al 6′ st con una incornata di testa, dopo tiro dalla bandierina di Cavalca, mentre quella che deciderà la partita sul definitivo 1-2 è di Cautiero, di nuovo in campo dopo 5 mesi d’infortunio: al 27′ st, a seguito di un’ottima transizione in servizio di Leoni, egli rientra sul destro e batte il portiere del Modena con un tiro a giro sul secondo palo.

2004, AMICHEVOLE / NONANTOLA-PARMA 1-2, IL TABELLINO
Marcatori: 25′ Musardo, 6′ st Beduschi, 27′ st Cautiero

NONANTOLA – Mori; Rebucci, Nizzoli (1′ st Boadi), Mogavero (Cap.), Guadagni, Fiorini (V. Cap.); Esposito, Musardo, De Luca (23′ Baraldi), Zanni, Tonziello. All. Piccinini

PARMA – Iselle (Cap., 1′ st Piga A.); Piga N. (1′ st Iacovone), Gandelli (V. Cap.); Delgrosso (1′ st Orsi), Bertolotti, Vona (1′ st Manghi); Amadei, Bandaogo (22′ Cavalca), Leoni, Foresta (1′ st Cautiero), Poerio (1′ st Beduschi) . All. Saltori

Arbitro: Sig. Hahjombi di Finale Emilia