Parma, Under 17 e Under 15, doppia sconfitta nelle due amichevoli con la Rappresentativa Regionale Lombardia a Castegnato (Video)

0

RAPPR CRL PARMA UNDER 17 UNDICI CROCIATO(Dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Doppia sconfitta ieri, mercoledì 25 Gennaio 2018. per le formazioni Under 17 e Under 15 del Parma Calcio 1913 nelle due amichevoli con la CRL Lombardia (Rappresentativa Regionale) sul Campo Comunale di Castegnato (BS). I più grandi avevano già affrontato la CRL nel recente Torneo della Befana (Challenge Cup), vinto dai Crociati, e nell’occasione la gara era terminata 1-1, ma la eliminarono dopo la esecuzione dei calci di rigore: anche ieri il risultato è stato a lungo ancorato proprio su quel punteggio (vantaggio dei padroni di casa allo scadere della prima frazione con GianMarco Alberini del Mantova, che con un cross sbagliato, trasformatosi in un tiro ha sorpreso il portiere Leonardo Buzzi sul secondo palo, ma con una mole di occasioni non concretizzate prima dai nostri e pareggio dopo 11′ della ripresa di Daniele Dibari, vedi video da dietro la rete sotto, dopo punizione battuta forte GOL DI DIBARIda Giovanni Mauro dall’estrema sinistra sul primo palo con il numero 11 arrivato in anticipo su tutti), ma verso la parte finale della gara, dopo aver dato tanto prima, con l’affiorare della stanchezza e la girandola delle sostituzioni, i lombardi han preso il sopravvento e Tommaso Cicogna dell’Alcione, con due gol in due minuti alla mezzora (tap in dopo che il portiere Edoardo Corvi era stato preso in controtempo da un precedente colpo di testa sul palo opposto) e al 32′ (dopo incursione sulla destra di Cristian Dibitetto e servizio dal fondo)  ha posto la parola fine al test match sul definitivo 3-1. Mister Bagatti, che aveva potuto arruolare, causa infortuni e indisposizioni varie, solo 14 calciatori di movimento, ha fatto esordire due calciatori dell’Under 16, classe 2002, il centrale difensivo Kevin Omorodion (dal 25′ st) e il terzino sinistro Andrea Cugini (dall’ 11′ st).
RAPPR CRL PARMA UNDER 15 UNDICI CROCIATOMaggiori le difficoltà, fin dall’inizio, della sperimentale formazione Under 15, con diversi innesti di calciatori in prova, ed altri abitualmente meno utilizzati: e così la collaudata Rappresentativa, che raccoglie i migliori elementi dall’interessante territorio lombardo che non finiscono nei titolati club professionistici, è riuscita a passare già al 10′ con Davide Benedetti (Sarnico). Raddoppio tre minuti dopo di Mattia Favarato del Seregno. Spina nel fianco Adam Bamba dell’Enotria, autore di una tripletta (18′, 30′ e 36′) dopo esser riuscito ad arrivare solo tutte e tre le volte dinnanzi al portiere. In apertura di ripresa (2′ st) il primo gol di Alessandro Maimone (Pol. Cimiano), che poi bisserà al penultimo minuto, di testa. Gloria anche per Andrea Cappadonna del Sarnico autore, con un tiro al volo in area dell’8-0 finale allo scadere.

RAPPR. CRL U 17 – PARMA U 17 3-1 (GARA AMICHEVOLE) – IL TABELLINO
Marcatori:
40′ Albertini, 11′ st Dibari, 30′ st e 32′ st Cicogna

RAPPR. CRL  U 17- Marocco (1′ st Baglieri); Martiri (1′ st Acerbis), Alberini; Merati (1′ st Cicogna), Milesini (1′ st Inversini), De Stefano (38′ st Rota); Motta (38′ st Di Stefano), Rudilosso, Linati (38′ st Toniolo), Mancuso (1′ Miucci), Marsetti. All. Tacchin

PARMA U 17 (4-3-3) – Buzzi (11′ st Corvi); Barilla (11′ st Cugini), Bane (25′ st Omorodion), Bisagni, Mossini; Palmieri (11′ st Spinelli), D’Aloia, De Marco A (11′ st Abou); Dibari (25′ st Ajibola), Kasa, Mauro (11′ st De Santis). All. Bagatti

Arbitro: Sig. Marcello Mendini di Brescia

Assistenti: Sigg. Giovanni Arrigoni e Antonio Cerini di Brescia

RAPPR. CRL U 15 – PARMA U 15 8-0 (GARA AMICHEVOLE) – IL TABELLINO
Marcatori: 10′ Benedetti, 13′ Favarato, 18′, 30′, 36′ Bamba; 1′ st e 34′ st Maimone, 5′ st Cappadonna

RAPPR. CRL  U 15 (1° TEMPO) – Gandini; Amadori, Bamba; Becherini, Benedetti, Bernasconi; Cappadonna, Caprino, Castelnuovo, Colicchio, Crippa (Cap.). All. Gibillini-Gervasi

RAPPR. CRL  U 15 (2° TEMPO) – Mascherpa; Favarato, Bertoli; Maimone, Mangili, Monti; Piarni, Redondi, Rosà, Sberna, Scaringi. All. Gibillini-Gervasi

PARMA U 15 – Savignano; Lasagni (1′ st Bolzoni), Rudy Bonotti (1′ st Aissaoui); Zucconi (1′ st Ferrari), Amico, Nurcja (1′ st Markovski); Sementa (1′ st Boselli), Bonacini (1′ st Marzoli), Sacchetti (18′ st Lusha), De Rinaldis (1′ st Bertolotti), Donini (20′ st Letsyuk). All. Bucchioni

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

23′ CORNER CROCIATO PARATO

27′ OCCASIONE BANE’

29′ OCCASIONE BANE’

33′ BUZZI NEUTRALIZZA CALCIO DI PUNIZIONE

RAPPR. CRL – PARMA 1-0 (PARZIALE FINE PRIMO)

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

UNDER 15: RAPPR. CRL – PARMA

ANNUNZIO FORMAZIONI

CROCIATI IN CAMPO

RAPPR CRL – PARMA 5-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

RITORNO SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA (IN SOTTOFONDO: ANNUNZIO FORMAZIONI UNDER 17)