Allenamento Congiunto/ Parma 2004-Arsenal 2003 4-1, con gol di Bandaogo, Leoni, Iacovone e Amadei

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com)  La formazione Giov. Prof. 2004 del Parma Calcio 1913  ha sostenuto ieri pomeriggio, mercoledì  24 Gennaio 2018, un allenamento congiunto con la squadra classe 2003dell’Arsenal sul Campo Centrale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, aggiudicandosi la sgambata (3 tempi da 25′ cad.) 4-1. In vantaggio gli ospiti al 14′ grazie al gol di Chiesa che risveglia l’attenzione dei ragazzi allenati da Mister Michele Saltori, con Cornelio Donati. Il meritato pareggio arriva dieci minuti dopo, con Fado Bandaogo, il più reattivo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a metterci il piattone sinistro da servire al portiere avversario. La prima frazione si chiude così sull’1-1, con i Crociatini bravi a rimediare la partenza ad handicap e un po’ lenta, senza scomporsi pur avendo subito la rete proprio nel momento migliore. A portare in vantaggio la squadra di casa è Leoni al 15′ st il quale, grazie ad un ottimo servizio in profondità di Calaiò, si è trovato a tu per tu con il portiere, superandolo senza difficoltà. Il secondo tempo si chiude sul 2-1 con risposte tecnico tattiche positive per lo staff da parte di tutti i giocatori. Nel terzo tempo il Parma certifica la propria superiorità, pur al cospetto di avversari di una classe più vecchi, con le reti di Iacovone su calcio di rigore (12′ tt) e di Amadei (19′ tt) con un gran taglio su palla servita da Poerio.

PARMA 2004 – ARSENAL 2003 4-1 (ALLENAMENTO CONGIUNTO) / IL TABELLINO

Marcatori: 14′ pt Chiesa, 24′ pt Bandaogo, 15′ st Leoni, 12′ tt Iacovone (rig.), 19 tt Amadei

PARMA 2004 – Iselle (Cap.); Tarozzi, Gandelli; Ubaldi, Morini, Torri; Amadei, Brignoli, Zanasi, Bandaogo, Cavalca. All. Saltori
12. Piga A.; 13. Manghi, 14. Delgrosso, 15. Piga N., 16. Bertolotti, 17. Poerio, 18. Iacovone, 19. Leoni, 20. Calaiò

ARSENAL 2003 – Fontana; Maggiorelli, Cocchi; Pecoraro, Salati, Carpi (Cap.); Charaf, Gandini, Gaglione, Cavazzini, Chiesa. All. Cozzi
12. Sodano; 13. Agnetti, 14. Campanini, 15. Ferrari, 16. Maiolani, 17. Noto, 18. Scano, 19. Merlottini