Under 15, 2^ di ritorno: Torino-Parma 3-0. Mister Buchioni: “Il risultato ci sita tutto, ma per crescere è meglio incontrare gente forte” (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Seconda sconfitta nel girone di ritorno per la formazione Under 15 del Parma Calcio 1913, oggi, domenica 21 Gennaio 2018, sul campo in sintetico di Grugliasco (TO) contro la terza forza del Campionato di categoria, il Torino: 0-3 recita il punteggio finale, ma per buona parte della gara i Crociati sono stati all’altezza della situazione non mostrandosi così inferiori rispetto ai titolati avversari, che sono riusciti a passare in vantaggio, sul finale del primo tempo, solo grazie ad un generoso regalo degli ospiti: il portiere Bukova, infatti, è uscito in maniera precipitosa commettendo fallo sul centravanti di casa, benché su questi ci fosse in marcatura il compagno Torri. Correttamente l’arbitro decreta la massima punizione che viene trasformata dallo stesso Barbieri al 30′ pt. E dire che in apertura, con un paio di conclusione ravvicinate era stato il Parma ad esser più pericoloso, dapprima con una conclusione a botta sicura di Sementa, solo davanti al portiere “Edo” Ighodalo, che ha respinto di piede e poi un tiro di Bonacina finito fuori di poco. Il raddoppio, dopo 10′ dall’inizio della ripresa, è una conclusione di ottima fattura da fuori area a fil di palo di La Marca. Infine il definitivo 3-0, in contropiede dopo azione crociata è di Jarre al 30′ del secondo tempo. Dopo lunga assenza per infortunio, tra i Crociati, è tornato il fresco vincitore del premio Erasmo Mallozzi Matteo De Rinaldis, entrato all’inizio della ripresa al poso di Klajdi Lusha, che a propria volta ha accusato un problema fisico.

Questo il commento di Mister Roberto Bucchioni raccolto al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

roberto bucchioni dopo torino parma“Abbiamo fatto un discreto primo tempo: siamo partiti bene con queste due occasioni ravvicinate che abbiamo avuto. Abbiamo fatto 10′-15′ bene, poi il Torino ha preso il sopravvento: purtroppo a fine primo tempo abbiamo subito questo rigore, che comunque c’era, che ci ha tagliato un po’ le gambe. Poi, nel secondo tempo, si è notata soprattutto la differenza a livello fisico, aspetto che abbiamo pagato particolarmente. Il Torino ha meritato questa vittoria netta: c’è solo il rammarico per quelle due occasioni avute all’inizio che avrebbero potuto indirizzare la partita in un altro modo, soprattutto a livello morale. De Rinaldis è tornato: arriva da un brutto infortunio, adesso dovrà migliorare la condizione, ma già il fatto che son tre giorni che si allena col gruppo, dopo questi due mesi, fa piacere, per lui e per noi. Il secondo tempo, oggi, è stato poco attendibile, perché fisicamente abbiamo pagato tantissimo. L’ultimo gol, poi, è arrivato in contropiede, noi eravamo sbilanciati perché perdevamo 2-0 e ci stava di provare a recuperarla, ma loro, sinceramente, mi hanno fatto un’ottima impressione. Al di là del risultato, che ci sta tutto, queste partite servono alla crescita dei ragazzi: lo sappiamo che il Campionato Nazionale è questo e incontri degli squadroni, ma è meglio incontrare squadre forti che vincere con squadre meno forti, anche se purtroppo non è stato così. Ripeto: un test che ci ha visto soccombere, ma come dico sempre l’unico modo per far crescere i ragazzi è incontrare gente forte”.

TORINO-PARMA 3-0 – CAMPIONATO UNDER 15 – 2^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO
30′ Barbieri (Rig.), 10′ st La Marca, 30′ st Jarre

TORINO – Edo Ighodalo (34′ st Costamagna); Calo (32′ st Peluso), Ordisci (32′ st Capistrano); Maugeri (34′ st Perotti), Poliice, Juricic; Mele (19′ st Ceriale), Savini, Barbieri (32′ st Ientile), La Marca, Jarre (32′ st Gentile). All. Menghini
A disposizione: 14. Gallazzi, 15. Pace,  17. , 19. , 20.

PARMA – Bukova; Lasagni, Rudi Bonotti (32′ st Reda); Ferrari (Cap., 32′ st Bertolotti), Manghi (22′ st Nurcja), Torri; Sementa (32′ st Marzoli), Bolzoni, Lusha (1′ st De Rinaldis), Bonacini, Sangiorgio (13′ st Letsyuk). All. Bucchioni
A disposizione: 12. Savignano; 15. Boselli

Arbitro: Sig. Alessandro Biasiol di Nichelino

Assistenti: Sigg. Lorenzo De Giulio e Fabrizio Gilli di Nichelino

Recupero: 0’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER ROBERTO BUCCHIONI RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

7′ USCITA DI PIEDE DEL PORTIERE SU BONACINI

TORINO-PARMA 1-0, 30′ GOL DI BARBIERI SU CALCIO DI RIGORE

TORINO-PARMA 1-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI