Allenamento Congiunto / Parma 2002-03 Vs Arsenal 2002: 1-1 (Video)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Una formazione mista del Parma annate 2002-2003 – i cui campionati Under 16 e Under 15, dopo la sosta natalizia, riprenderanno domenica 21 Gennaio 2018 con la prima giornata di ritorno, ospiti i pari età della Pro Vercelli – ha sostenuto questo pomeriggio, mercoledì 10 Gennaio 2018, sul Campo Centrale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, un allenamento congiunto con la formazione 2002 dell’Arsenal: 1-1 il risultato finale della sgambata (due tempi da 35′ cad.): per i Crociati, passati in vantaggio nella prima frazione, in gol Federico Sangiorgio, al termine di un’azione personale, che lo ha visto arrivare sino davanti al portiere e a segnare. Il pareggio degli ospiti, nella ripresa, è del centravanti Francesco Graziano, con un pallonetto in velocità che ha superato superato il portiere Crociato in uscita.