Primavera Parma, allenamento congiunto col Monza: 3-2

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Primavera del Parma Calcio 1913 – il cui campionato, dopo la sosta natalizia, riprenderà sabato 20 Gennaio 2018 alle 15 con la prima giornata di ritorno a Carpi – ha sostenuto nella tarda mattinata di ieri, sabato 6 Gennaio 2018, un allenamento congiunto con i pari età del Monza sul Campo Centrale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, aggiudicandosi la sgambata, la prima del nuovo anno, dopo la ripresa della preparazione, per 3-2. Ospiti per primi in vantaggio al 15′ con Perruna, ma subito riagguantati, un minuto dopo, al 16′ da De Meio sugli sviluppi di un calcio piazzato di Carniato a tagliare l’area e colpo di testa vincente del difensore che infila l’angolino. Al 19′ è di nuovo il Monza a passare avanti con Radaelli, ma al 26′ viene anora raggiunto dai Crociati, grazie a uno schema su calcio d’angolo ben interpretato da Ingegnoso, che anticipa la linea avversaria e mette dentro. Al 22′ della ripresa il gol del definitivo 3-2 porta la firma di Oberrauch brava ad anticipare il portiere in uscita dopo lancio filtrante di Carniato.

PRIMAVERA, ALLENAMENTO CONGIUNTO PARMA-MONZA 3-2 / LE FORMAZIONI

Marcatori: 15′ Perruna, 16′ De Meio, 19′ Radaelli, 26′ Ingegnoso, 22′ st Oberrauch

PARMA – Rao; Dodi, Vecchi; Carniato, Di Maggio, De Meio; Ingegnoso, Binini, Monaco, Bi Zamble, Mora. All. Iori
12. Adorni; 13. Oberrauch, 14. Di Stefano, 15. Santovito, 16. Seck, 17. Martino, 18. Messina, 19. Daviti

MONZA – Boccignone; Marchio, Tonoli; Di Munno, Ampollini, Andreoli; Desogus, Rolandi, Sperti, Perruna, Radaelli. All. Zenoni
12. Di Mango; 13. Di Gioia, 14. Brignoli, 1. Zennaro, 16. Merighi, 17. Gizdov, 18. Berti