Allenamento congiunto / Parma 2004-Cervo 2003 3-1

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Giov. Prof. 2004  del Parma Calcio 1913 – il cui campionato, dopo la sosta natalizia, riprenderà domenica 21 Gennaio 2018 con la prima giornata di ritorno, ospitando il Forlì, all’andata battuto a domicilio 10-2 – ha sostenuto nella mattinata di ieri, sabato 6 Gennaio 2018, un allenamento congiunto con la formazione 2003 del Cervo sul Campo Sintetico del Centro Sportivo di Collecchio, aggiudicandosi la sgambata (tre tempi da 25′ cad.), la prima del nuovo anno, dopo la ripresa della preparazione, per 3-1. Al 10′ del primo tempo Crociatini subito in vantaggio con Beduschi che converge da destra a sinistra e col mancino trova con un tiro a giro il pertugio giusto sul secondo palo. Al 20′ è Cavalca a raddoppiare dopo una combinazione veloce con Foresta e tiro dal limite all’incrocio dei pali. Infine all’8′ del terzo tempo è Leoni a chiudere in modo vincente una bella azione partita direttamente dal portiere Iselle, bel possesso palla di Gandelli che sulla sinistra imbecca appunto Leoni bravo a tagliare tra i centrali e, freddo, a siglare il 3-0. Agli sgoccioli il gol della bandiera del Cervo 2003 per il definitivo 3-1