Under 17 / Parma finalista al Trofeo della Befana 2018 “Challenge Cup”: Domenica 7 alle 17.15 affronterà l’Albinoleffe

0

Trofeo della Befana ALLIEVI 2001 PROF(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Under 17 del Parma Calcio 1913 ha conquistato la finalissima del “Trofeo della Befana 2018 – Challenge Cup” riservato alla categoria “Allievi Professionisti”, e organizzato dall’Accademia Internazionale Calcio: nell’impianto sportivo di via Cilea 51 a Milano, infatti, oggi, venerdì 5 Gennaio 2018, ha battuto la Rappresentativa CRL 6-5 dcr. I due tempi regolamentari da 30′ cad. erano terminati in parità 1-1. Ducali in vantaggio al 26′ con D’Aquino (calciatore in prestito dal Modena), il quale, rubata palla sulla trequarti, arriva a tu per tu con il portiere avversario e lo supera indirizzando si sinistro la sfera sulla sua destra; la Rappresentativa CRL, però, trova il pareggio subito al 2′ della ripresa con il numero 10 Merati che ci mette la punta e batte l’incolpevole Corvi dopo che la palla si era under 17 parma rappresentativaalzata in area. La partita poi  scivola via senza particolari emozioni fino alla fine con il verdetto affidato ai calci di rigore per decretare la formazione vincitrice. I primi a recarsi sul dischetto sono gli avversari che sbagliano al secondo tentativo con il 13, ma che vanno a segno con tutti gli altri: anche il Parma termina la prima batteria con 4 gol realizzati e uno, quello di D’Aquino, parato dal portiere: nella serie ad oltranza l’11 della CRL è subito ipnotizzato da Corvi che para, e poi Capitan D’Aloia non fallisce regalando al Parma la finale con l’Albinoleffe, che nell’altra gara odierna ha battuto 4-1 il Piacenza. La finalissima del “Trofeo della Befana” si svolgerà alle ore 17.15 di domenica 7 Gennaio 2018; prima, alle ore 16, la finale di consolazione per il terzo e quarti posto tra le due squadra battute oggi: Rappresentativa CRL-Piacenza.

RAPPRESENTATIVA CRL – PARMA 5-6 (DCR) 1-1 DOPO TEMPI REGOLAMENTARI / IL TABELLINO

Marcatori: 26′ D’Aquino, 2′ st Merati

Sequenza rigori: Alberini (gol); Bisagni (gol); Miucci (fuori); Spinelli (gol); Lagotana (gol); De Marco G. (gol); Toniolo (gol); D’Aquino (parato); Schingo (gol); De Marco A. (gol); Milesini (parato); D’Aloia (gol)

RAPPRESENTATIVA CRL – Baglieri; Alberini, Bassi (20′ st Rudilosso); Crippa (1′ st Miucci), Dagani (10′ st Marsetti), Giovane; Lagotana, Linati (10′ st Schingo), Mancuso (10′ st Toniolo), Merati (20′ st Motta), Milesini. All. Tacchini
A disposizione: 12. Marocco

PARMA – Corvi; Mossini (1′ st Pezzani), D’Aquino; D’Aloia (Cap.), Bisagni, Bane; Togola (4′ st Spinelli), Monti (20′ st De Marco G.), Dibari (9′ st Ajibola), Kasa (23′ st Govoni), Abou (4′ st De Marco A.). All. Bagatti
A disposizione: 12. Buzzi