Test Match, Esordienti 2006: Spezia-Parma “A” 1-1

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) La formazione Esordienti 2006 “A” del Parma Calcio 1913 ha sostenuto ieri mattina, sul campo sintetico dell’ Intels Center Bruno Ferdeghini di La Spezia, un test match con i pari età del club ligure, terminato in parità 1-1. I ragazzi di Mister Andrea Zandonai sono passati per primi in vantaggio nel primo tempo, vinto 0-1 dai Ducali, grazie al gol di Calzetti. La rete del pareggio degli aquilotti è arrivata nel terzo tempo che si sono aggiudicati per 1-0. In mezzo la seconda frazione terminata a reti inviolate.

TEST MATCH, ESORDIENTI 2006: SPEZIA-PARMA “A” 1-1 (PARZIALI: 0-1, 0-0, 1-0)

PRIMO TEMPO: 0-1
Marcatore Parma: Calzetti
Formazione Parma: Testoni, Cabassa, Cozzolino, Calestani, Ramaj, Calzetti, Ajibola, Ferrari Flavio, Concari

SECONDO TEMPO: 0-0
Formazione Parma: Moretta, Cabassa, Cozzolino, Calestani, Legati, Ramaj (Calzetti), Ferrari Flavio, D’Angelo, Stopelli;

TERZO TEMPO: 1-0
Formazione Parma: Moretta (Testoni), Cabassa, Cozzolino, Calestani, Calzetti, Legati (Ramaj), Ferrari Flavio, Ajibola (D’Angelo),Concari (Stopelli);