Si terrà questa sera, venerdì 22 settembre 2017 all’Antica Tenuta Santa Teresa di Parma (inizio alle 21, info e prenotazioni: 0521 462578 o 348 2491140 ULTIMI POSTI DISPONIBILI) la serata “OperaSwing”, la seconda delle anteprime di Mangiacinema (la prima, ieri sera, ha avuto come protagonista l’arpista Vincenzo Zitello al Garibaldi di Cantù) che accenderà i riflettori sui maestri Gianluca e Gabriele Campanini con il giovane tenore Pietro Brunetto. L’opera che incontra lo swing, la grande musica italiana e americana, i suoni del Po e del Mississippi saranno interpretati da un trio di artisti coinvolgenti, accattivanti, sorprendenti. I fratelli Campanini (il primo al pianoforte, il secondo al clarinetto) sono le due anime della storica Orchestra Campanini. Brunetto (che aveva reinterpretato l’Inno Forza Parma, proposto dagli altoparlanti del Tardini nelle stagioni in D e Lega Pro) è una delle voci più potenti che si siano affacciate sulla scena musicale nell’ultimo periodo. Lo spettacolo sarà reso ancor più gustoso grazie alle specialità proposte dallo chef Paolo Dall’Asta, abbinate a quattro vini selezionati da “Il Bere Alto” e al dolce d’autore firmato dall’artista Alessandro Battistini (che rimane il pastry chef anche di questa stagione di Mangia come scrivi e proporrà, in questa occasione, la sua spettacolare e inimitabile torta ai tre cioccolati).
MANGIACINEMA PER MANGIA COME SCRIVI
Nel mese di ottobre i Mangia come scrivi di Cantù e Parma saranno due eventi extra di Mangiacinema: a Cantù giovedì 12 ottobre, al Garibaldi, si terrà la serata “La parola amore esiste” con Alessandra Appiano, Loredana Limone, Lucio Nocentini e Nicoletta Sipos, mentre alla Tenuta Santa Teresa di Parma venerdì 20 ottobre sarà in programma l’evento “De Luca, Righetti, Soneri: e li chiamano commissari” con Carlo Lucarelli, Eraldo Baldini, Valerio Varesi.
Antica Tenuta Santa Teresa
Ristorazione per eventi
Strada Beneceto, 26 – Parma
www.anticatenutasantateresa.it
Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140
VENERDÌ 22 SETTEMBRE – ORE 21.00
“OperaSwing: da Parma a Chicago passando per la Bassa”
OSPITI: GIANLUCA E GABRIELE CAMPANINI, PIETRO BRUNETTO
Menu dello chef Paolo Dall’Asta
Antipasto
Quiche di Zucchine con Taleggio Dop e Pancetta Croccante
Primo
La Lasagnetta con Battuto di Vitello Bianco, Castagne e Funghi dal Bosco
Secondo
Lo Stinco di Maiale al Forno con Patata Lionese
Dolce
Torta ai Tre Cioccolati (Bavarese al Cioccolato Bianco, al Cioccolato al Latte e al Cioccolato Fondente) firmata dall’artista pasticciere Alessandro Battistini (Pasticceria Battistini di Parma)
Vini
Durante la cena verranno serviti quattro vini selezionati da “Il Bere Alto” di Claudio Ricci
Costo della cena: 35 euro
Prenotazioni: Giampaolo Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140, info@anticatenutasantateresa.it oppure info@mangiacomescrivi.it
ARTICOLI E CONTRIBUTI MULTIMEDIALI CORRELATI
IL “FORZA PARMA” DI PIETRO BRUNETTO CANTATO “A CAPPELLA” NELLA PIAZZA DEL MERCATO DI FIDENZA –Video