Parma Alimentare a New York, Azzali: “Promuoviamo al meglio il brand”

0

Dal 25 al 27 giugno, in concomitanza con il Summer Fancy Food Show, Parma sarà grande protagonista nella città della Grande Mela, con tre differenti attività in programma: la partecipazione in forma collettiva alla più importante fiera b2b dedicata al food negli Stati Uniti, un Cocktail Foodie’s Summer Gala in un’esclusiva location e tasting di prodotto nei due Barilla Restaurants.
A illustrare nel dettaglio le modalità di promozione del brand Parma a New York è stato questa mattina in conferenza stampa l’Amministratore Unico di Parma Alimentare, Cesare Azzali, coadiuvato dall’Executive Manager Alessandra Foppiano.

E’ intervenuto in diretta video anche Maurizio Forte, Direttore ICE – Italian Trade Agency New York e Coordinatore Uffici ICE Rete USA.

Presenti anche rappresentanti delle aziende coinvolte nel progetto: Agugiaro & Figna, Azienda Agricola Coppini Arte Olearia, Barilla, Cantine Ceci, Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Tutela del Formaggio Parmigiano Reggiano, Delicius Rizzoli, Fratelli Galloni e Zarotti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here