Basket under 14 – Sconfitta per la Magik Parma nell’andata della semifinale play-off

0

Partita di Andata della Semifinale Playoffs a Castel S. Pietro martedi 06/06 contro Medicina Basket per la formazione Under 14 de la Magik Basket e sconfitta con il punteggio di 66-61.
Partenza shock dei nostri Ragazzi che nei primi 2 minuti subivano un 7-0 iniziale, ma che sapevano reagire alla grande sia in attacco, ma soprattutto in difesa limitando gli avversari che non trovavano piu la via del canestro e ribaltando la partita concludendo in vantaggio il primo Quarto avanti di 13 punti (20-7).
Anche nel secondo Quarto, nonostante la reazione vigorosa di Medicina e qualche ingenuità nostra difensiva, si andava all’intervallo lungo avanti nel punteggio di 10 punti ( 39-29).
Alla ripresa del gioco, complice un “black out dei Nostri Ragazzi in attacco, Medicina recuperava gran parte dello svantaggio soprattutto grazie ad una difesa molto “fisica” (….. permessa dal duo arbitrale…..) e ad un paio di bombe da 3: il Quarto terminava ancora col vantaggio Magik di 3 punti ( 52-49).
Nell’ultimo Quarto, i nostri Ragazzi subivano ancora la rimonta di Medicina che recuperava lo svantaggio e nei minuti finali si portava avanti nel punteggio fino alla sirena conclusiva.
Giovedi 8 Giugno ore 19.45 il ritorno in casa al Palamagik .

MEDICINA BASKET 66 – MAGIK 61 ( 7-20; 12-19; 20-13; 17-9)
MINGARDI 9; MONTANARI 2; CANTONI 14; GALLO 0 ; TAMBINI 6; FUSCO 7 ; TRASCINELLI 2; ANGELLA 18; CANETTI 3; RONCHINI ne ; BATTILOCCHIO 0; PEDONE 0; All . Panziroli M. / Versetti A.