Play off: il Piacenza batte il Como. Domenica sarà derby – TUTTI I RISULTATI AGGIORNATI

0

Arezzo e Lucchese hanno dato il via ai play off: i padroni di casa sono passati in vantaggio con Moscardelli poi hanno mostrato il “solito” limite, di non chiudere le gare. E la Lucchese, con un uomo in meno hanno ribaltato la gara: 1-2, Lucchese alla seconda fase.

Nell’altra gara disputata sabato, il Gubbio, superfavorito con due risultati utili su tre, si è fatto eliminare dalla Sambenedettese: agli umbri, che contestano pesantemente l’arbitraggio, non sono bastate le due reti figlie dell’assalto finale.

Domenica, il Piacenza è sbarcato al secondo turno dei play off grazie al successo ottenuto con il Como per 2-1 al Garilli.

Davanti a oltre tremila spettatori, i biancorossi hanno sofferto, dimostrandosi cinici, ma meno organizzati di un Como che si è visto annullare la rete del vantaggio. Poi è seguito il gol di Sciacca  con un diagonale secco che non dà scampo a Crispino.

Al 38′, inatteso, il gol del Como che ha reso vibrante il finale: Le Noci verticalizza per Chinellato che, in diagonale, fa 1-1. Franchi, in pieno recupero, esalta Crispino da due passi: extratime per cuori fortissimi, All’ultimo istante, proprio Franchi ruba palla al portiere comasco e firma la rete del terzo successo su tre partite con i lombardi. Quello più importante.

H 20,30 Cosenza – Paganese 2-0

Le squadre qualificate, dunque: Albinoleffe, Juve Stabia, Livorno, Giana Erminio, Reggiana, Virtus Francavilla, Piacenza, Casertana e Cosenza che si aggiungono a Sambenedettese e Lucchese.

2^ FASE

Ecco dunque le gare della seconda fase, che si disputeranno domenica 21 maggio e mercoledì 24 maggio.