Pallamano – L’Azeta Parma chiude in bellezza la stagione. Crenna battuto e terzo posto conquistato

0

di Giacomo Napoli

Pronostici rispettati per l’Azeta Parma che domenica ha chiuso il campionato di Serie A2 maschile nel migliore dei modi. Davanti il proprio pubblico i gialloblu hanno avuto la meglio sul Crenna, grazie al punteggio finale di 25-20, consolidando di fatto il terzo posto in classifica. Dinnanzi ai tifosi parmigiani, i ragazzi di mister Galluccio hanno messo in campo l’ennesima prova di superiorità che ha contraddistinto la squadra ducale nelle ultime tre uscite stagionali. Gare che li hanno sempre visti vincitori. Chiudere in bellezza con tre vittorie consecutive, acclamati e sommersi dagli applausi dei propri supporter, è la vittoria più bella.

Azeta Parma: Misantone, Cortesi Ale 1, Oppici 7, Strada 3, Raimondi, Bolzoni, Avanzini, Salliu 7, Boschi, Maiavacchi, Usai 6, Fereoli, Musca 1, Cortesi Alb. All. Luca Galluccio