Basket Under 18 – La Ducale Magik Parma cade contro Francia Pallacanestro

0

La Ducale cade in trasferta contro la Francia Pallacanestro di Zola Predosa Bologna. Dopo un avvio convincente i bianco blu trascinati da Botti e Montagna nel primo quarto, crollano letteralmente nel secondo subendo un pesantissimo 27 a 12 a favore dei padroni di casa dove si mettono in luce Luppi e Bavieri, quest ultimo con ben 16 punti. Dopo l’intervallo la Magik entra in campo più determinata ma non abbastanza grazie all’ottima difesa dei bolognesi su Botti e Montagna. La Ducale rimane a meno fino a quattro minuti dalla fine per poi crollare e subire un secco 9 a 3 nei minuti finali, parziale che regala la meritata vittoria ai padroni di casa.