Viareggio Cup – Debutto amaro per la Berretti di Morrone

0

Inizia con una sonora sconfitta la Viareggio Cup per la Berretti di mister Stefano Morrone. Troppo brutto questo Parma Primavera che, nel giorno del debutto, fallisce in pieno l’appuntamento con il torneo calcistico internazionale, riservato alle formazioni, giovanili più importante al mondo. Un 4-1, alla fine dei 90′, che premia il Cagliari già favorito ad inizio partita. In vantaggio di una rete al 6′ del primo tempo con Mastaj, la formazione crociata si fa prima raggiungere sul 1-1, al 38′ da Pennington, e un minuto più tardi superare nel punteggio da Kwang. Ad inizio ripresa il copione non cambia e i rossoblu dilagano: al 50′ è Arras a portare il parziale sul 3-1 e al 84′ Pitzalis a chiudere i giochi.

Inserito nel Gruppo 9 il Parma adesso dovrà vedersela con Genoa e Bruges per sperare nella qualificazione alla fase successiva. Infatti, secondo l’attuale formula del torneo, per passare alla fase successiva (Ottavi di Finale) bisogna arrivare primi o qualificarsi tra le migliori sei seconde nei dieci raggruppamenti.