Ciclismo Tirreno-Adriatico – Mirco Maestri della Bardiani-CSF secondo nella classifica a punti

0

La cronometro di San Benedetto del Tronto ha chiuso oggi l’edizione 2017 della Tirreno-Adriatico. La prova a cronometro è stata vinta dall’australiano Dennis (Bmc) che ha coperto i 10 km in 11’18”. Al secondo posto Van Emden (Lotto) e al terzo Hepburn (Orica). Simone Velasco è stato il miglior piazzato al traguardo, 115°, e anche nella classifica finale 107°, vinta dal colombiano Quintana (Movistar) con Dennis secondo a 25” e Pinot (Fdj) a 36”.

Nessun cambiamento nel podio della classifica a punti dove Mirco Maestri ha chiuso secondo dietro Sagan (Bora-Hansgrohe) per sole due lunghezze (42 vs 40) e Thomas (Sky) terzo (32 punti).

Classifica Maglie finale:

• Maglia Azzurra, leader della classifica generale, sponsorizzata da NamedSport – Nairo Quintana (Movistar Team)
  • Maglia Rossa, leader della classifica a punti, sponsorizzata da FSA – Peter Sagan (Bora-Hansgrohe)
  • Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Snello Rovagnati – Davide Ballerini (Androni Giocattoli)
  • Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Selle Italia – Bob Jungels (Quick-Step Floors)