Ciclismo, Tirreno – Adriatico: arriva la prima gioia per la Bardiani-CFS

0

Ha dovuto aspettare tappa 4 ma ieri la squadra reggiana, con sponsor parmense, della Bardiani-CSF ieri ha finalmente trovato la sua prima gioia nella Tirreno – Adriatico 2017. A conquistare questo grande risultato è stato l’emiliano Mirco Maestri che, nella frazione regina della Corsa dei due Mari, la quarta da Montalto di Castro al Terminillo di 187 km, ha vestito la Maglia Rossa della classifica a punti. Nei giorni precedenti Maestri aveva fatto en plein, vincendo quattro traguardi su quattro. La classifica lo vede leader con 30 punti, seguito da Thomas (Sky) a 22, Sagan (Bora-Hansgrohe) a 20 e Dumoulin (Sunweb) a 15.

Nairo Quintana (Movistar Team) ha vinto la tappa regina della Tirreno-Adriatico NamedSport. Il corridore colombiano si è imposto sulla salita finale ed ha conquistato la testa della CG. Battuti Geraint Thomas (Team Sky) e Adam Yates (Orica – Scott), rispettivamente secondo e terzo sul traguardo.