Under 13, Venerdì la conquista del Memorial Catuzzi, Domenica 2° posto al 13° Città di Chieri (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Venerdì 8 Giugno 2018 la conquista del 1° Memorial Enrico Catuzzi (Torneo Astra), domenica 10 Giugno 2018 un onorevolissimo 2° posto al 13° Torneo Città di Chieri: è stato un nuovo Week End di successi per gli Under 13 del Parma Calcio 1913, freschi campioni regionali della categoria.

parma under 13 memorial catuzziVenerdì sera 8 Giugno 2018 i ragazzi allenati da Mister Giuseppe Manarin, con Michele Croci, si sono aggiudicati il Triangolare dedicato ad Enrico Catuzzi, giocato al Centro Sportivo “Bellè” (campi Stuard) a San Pancrazio: decisivi i calci di rigore in entrambe le gare disputate con Piacenza e Sassuolo e terminate 0-0 dopo il tempo regolamentare unico da 20′: sempre 4-3, invece dopo i calci di rigore: realizzatori dal dischetto contro i biancorossi Ghillani, Benassi, Ferrari e Folli; marcatori dagli 11 metri contro i neroverdi Russo, Davide Lorenzani, Poerio e Mbaye. La gara intermedia Sassuolo-Piacenza era terminata 1-0, per una classifica che vedeva appaiate Parma e Sassuolo a 4 punti (le vittorie dopo i penalty valevano 2 punti, 3, invece, se maturata nel tempo regolamentare), ma il trofeo è andato al Parma in virtù della vittoria nello scontro diretto. Il  Piacenza (battuto in gara 2 dal Sassuolo 1-0) ha chiuso con un solo punto in classifica.

Premiazione Parma vincitore 1° Memorial Catuzzi
(Video dal Canale Ufficiale You Tube del Parma Calcio 1913)

1° MEMORIAL ENRICO CATUZZI – DETTAGLIO RISULTATI
PARMA-PIACENZA 0-0 (4-3 dcr) – Marcatori Crociati dal dischetto: Ghillani, Benassi, Ferrari e Folli.
SASSUOLO-PIACENZA 1-0
PARMA-SASSUOLO 0-0 (4-3 dcr) – Marcatori Crociati dal dischetto: Russo, D. Lorenzani, Poerio, Mbaye.
CLASSIFICA
1° PARMA 4 punti

2° SASSUOLO 4 punti
3° PIACENZA 1 punto
Questi i calciatori a disposizione di Mister Giuseppe Manarin, con Michele Croci, per il 1° Memorial Enrico Catuzzi:
Cavalli, Bortini; Cruoglio, Gandolfi, Benassi, John Victor, Cecchi, Strajescu, Folli, Ravanetti, D. Lorenzani, F. Lorenzani, Ferrari, Russo, Mbaye, Dattaro, Ghillani, Rouiched, Poerio

IMG-20180611-WA0048 IMG-20180611-WA0045 IMG-20180611-WA0047

IMG-20180611-WA0035Sabato 9 e Domenica 10 Giugno 2018, in Piemonte, la formazione Under 13 del Parma Calcio 1913 ha partecipato alla 13^ edizione dell’impegnativo Torneo “Città di Chieri”, organizzato dalla Scuola Calcio Chieri e giocato nel locale Centro Sportivo “Roberto Rosato”, conquistando, alla fine, il secondo posto in classifica. Nella fase preliminare i Crociatini, inseriti nel Girone Eliminatorio B, (gare da 2 tempi da 20′ cad.), hanno battuto il Chieri 2-1 (gol di Mbaye e Russo) e il Lucento 2-0 (reti di Dattaro e F. Lorenzani), pareggiando gara 3 con il Torino 0-0, qualificandosi come primi classificati con diritto a disputare la finalissima per il 1°/2° posto con il Genoa, vincitore del Girone Eliminatorio A nel quale erano inseriti anche Juventus, Alpignano ed Atletico Torino. La finale Genoa-Parma è terminata 3-1, marcatore Crociato il prestito Annan.

Questi i calciatori a disposizione di Mister Giuseppe Manarin, con Michele Croci, per il 13° Torneo Città di Chieri:
Cavalli, Bortini; Cruoglio, Gandolfi, Folli, Annan, Ravanetti, D. Lorenzani, F. Lorenzani, Ferrari, Russo, Mbaye, Dattaro, Ghillani, Rouiched, Poerio