Under 17, amichevole: Parma-Rappr. Reg. Juniores 0-0. Respinto rigore ad Ajibola (VIDEOCRONACA)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Under 17 del Parma Calcio 1913 ieri, martedì 15 Magio 2018, sul campo “A” in erba naturale del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, ha incontrato, in amichevole, la Rappresentativa Regionale Juniores (classe 2000, pareggiando 0-0. Rispetto alle due ultime prove con Milan (pareggio 1-1) e Bologna (vittoria 2-1) la gara è stata meno spettacolare, con ritmi più blandi e qualche bello spunto, iniziale, di Franck Ahizi tra cui una bella discesa con un pallone crossato in mezzo senza che alcun compagno arrivasse in tempo per la deviazione e un paio di tiri di Kasa alti dopo aver preso palla a destra e stretto verso il centro. Maggiori occasioni nel secondo tempo soprattutto con Alessandro De Marco, come quando, servito dal gemello Gianluca, si destreggia in area ma il tiro è rimpallato ed esce. Da ricordare una discesa di Rocchi dalla destra che serve in area Alessandro De Marco poi anticipato di poco. Grande rammarico per il rigore di Ajibola respinto da Andrea Desii, portiere del Corticella, volato sulla propria sinistra: la massima punizione era stata concessa dall’arbitro Sig. Lucidano per atterramento dello stesso Ajibola ben servito da Gianluca De Marco dopo aver intercettato palla. Nella porta opposta ottima parata di Buzzi che, nel finale, con coraggio si butta in uscita bassa sui piedi di Kulluri entrato bene in area di rigore con Matteo Lucarelli, fascia di capitano al braccio ereditata nella ripresa da D’Aloia, che completa l’opera spazzando via.

LE FORMAZIONI

PARMA UNDER 17-RAPPR. REG. JUNIORES 0-0 (AMICHEVOLE)

PARMA UNDER 17 – Corvi (1′ st Buzzi); Rocchi, Mossini (1′ st De Marco G.); D’Aloia (Cap., 1′ st Formisano), Mauro, Lucarelli (V. Cap.); Monti, Spinelli (1′ st De Santis), Kasa (10′ st Ajibola), Ahizi (38′ De Marco A.), Abou. All. Bagatti

RAPPR. REG. JUNIORES 1. Jacopo Burani (Folgore Rubiera); 2. Simone Alessandrini (SampaImola), 3. Leonard Assouan (Persiceto); 4. Federico Bertoni (Faenza), 5. Enrico Bigi (Corticella), 6. Lorenzo Callegari (Colorno); 7. Nihad Dzehverovic (Libertas Spes), 8.Yaya Jassej, 9. Mezin Kulluri (Piccardo Traversetolo), 10. Giacomo Lanzoni (Faenza), 11. Pietro Messori (Formigine).
12. Andrea Desii (Corticella); 13. Cristian Monteleone (Piccardo Traversetolo), 14. Manuel Musiani (SampaImola), 15. Lorenzo Picchi (Torconca), 16. Federico Ravaglia (Diegaro), 17. Razak Abdoul Sana (Piccardo Traversetolo), 18. Paul Sango (Castrocaro), 20. Mattia Schiaretti (Felino), 21. Issan Taoussi (Salsomaggiore), 22. Gianluca Zanoli (S. Felice). All. Ammoniaci

Arbitro: Sig. Lucidano

Recupero: 0’+2′

Note: al 33′ st il portiere della Rappresentativa Regionale Juniores Andrea Desii ha respinto, tuffandosi sulla sinistra, un calcio di rigore battuto da Ajibola

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

5′ TIRO CROSS AHIZI

7′ TIRO AHIZI

19′ CONCLUSIONE KASA FUORI

27′ PARATA DI CORVI

28′ TIRO CROSS DI KASA, PARATA

33′ BELLA AZIONE CROCIATA CONCLUSA CON UNA RETE DI KASA NON CONVALIDATA

34′ BEL GIOCO DI GAMBE DI ABOU CHE POI CONCLUDE FUORI

41′ COLPO DI TESTA DI A. DE MARCO, PARATA

43′ CONCLUSIONE KASA ALTA

45′ CONCLUSIONE DI KASA ALTA

PARMA UNDER 17-RAPPR. REG. JUNIORES 0-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

FINE INTERVALLO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

16′ ST GIRATA DI A. DE MARCO, PARATA

21′ ST TENTATIVO DI A. DE MARCO, CONTRATO

25′ ST CORNER: COLPO DI TESTA DI ROCCHI

32′ ST PUNIZIONE, COLPO DI TESTA DI AJIBOLA, TAOUSSI LIBERA

33′ ST CALCIO DI RIGORE DI AJIBOLA, RESPINTA DI DESII

36′ ST GIRATA DI A. DE MARCO RESPINTA, AJIBOLA COLPISCE ESTERNO RETE

48′ USCITA DI LEONARDO BUZZI, TRIPLICE FISCHIO FINALE: PARMA UNDER 17-RAPPR. REG. JUNIORES 0-0