Torneo di Viareggio, il Parma dei piccoli è immenso: batte il Venezia e vola in semifinale contro l’Inter – (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La favola della Primavera del Parma Calcio alla 70^ edizione del prestigioso Torneo di Viareggio continua: i ragazzi Crociati volano in semifinale.

Oggi, sul campo di Larderello, hanno battuto 0-3 dopo i calci di rigore il Venezia, abituale avversario nel Girone A del campionato Primavera 2.

I tempi regolamentari sono terminati 0-0 e sono stati vissuti con un’alternanza di prestazioni.

Nel primo è stato nettamente protagonista il Parma, con una chiara occasione da gol capitata sui piedi di Sebastiano Longo al 10′ ben servito da Davide Mastaj dopo una bella azione in contropiede.

Nella ripresa è cresciuto il Venezia, che è andato vicino al vantaggio in due circostanze: al 23′ con un bolide da fuori area di Stefano Piovesan su cui si è superato il nostro portiere Federico Adorni e al 42′ con Enrico Pozzebon che ha colpito la traversa dopo una concitata azione.

Nella sequenza decisiva dal dischetto, Adorni si è ancora superato, come negli ottavi di finale contro il Milan, neutralizzando i tiri di Pozzebon e Alexandre Flora Pimenta, dopo che il primo rigorista veneziano Filippo Serena aveva calciato alto il pallone sopra alla porta.

Infallibili, al contrario, nell’ordine i cecchini Crociati Nicholas Oberrauch, Lamin Colley e Hamza Garni.

Ora in semifinale, lunedì 26 marzo, il Parma Calcio incontrerà l’Inter.

VENEZIA-PARMA 0-3 d.c.r. (0-0 dopo i 90′ regolamentari)

Sequenza calci di rigore: Oberrauch (gol), Serena (fuori), Colley (gol), Pozzebon (parato), Garni (gol), Flora Pimenta (parato)

VENEZIA FC: Barlocco, Soldati, S.Tagliapietra, Strechie, Cicagna, Santinon, Rossi, Serena, Zennaro, Piovesan (32’st Flora Pimenta), Simeoni (13’st Pozzebon).

A disposizione: Pigozzo, Faggian, Basso, Morello, Fasan, Castagna, M.Tagliapietra, Barbato, Mortati, Spigariol.

All.: Daniel

PARMA CALCIO 1913: Adorni, Di Stefano, Carniato (20’st Garni), Di Maggio, Santovito (20’st Oberrauch), Mastaj, Binini (13’st Colley), Patacchini, Longo (13’st Madonna), Rallo, Seck.

A disposizione: Corvi, Davitti, Dodi, De Meio, Vecchi, Djalo, Rocchi.

All.: Iori

Arbitro: Sig. Daniele Paterna di Teramo. Assistenti: Sigg. Filippo Bercigli di Valdarno e Giulio Basile di Chieti.

Note – Calci d’angolo: 4-4. Ammoniti: Serena (16’pt), Strechie (18’pt), Patacchini (25’pt), Cicagna (31’pt), S.Tagliapietra (19’st), Di Maggio (22’st), Recupero: 0’pt, 4’st.

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

CROCIATI PRONTI PER L’INGRESSO IN CAMPO

ANNUNZIO FORMAZIONI, CONSEGNA DONI AVIS AI CAPITANI

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

10′ MASTAJ PER LONGO, FUORI

25′ AMMONIZIONE A PATACCHINI (SIMULAZIONE)

VENEZIA-PARMA 0-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

22′ ST ADORNI NEUTRALIZZA PUNIZIONE

24′ ST CONCLUSIONE GARNI, PARATA

41′ ST PERICOLO SCAMPATO…

VENEZIA-PARMA 0-0, TRIPLICE FISCHIO FINALE. SI VA AI RIGORI…

VENEZIA-PARMA 0-3 (DCR) – LA SEQUENZA DEI RIGORI, LA GIOIA CROCIATA (VIDEO EMOZIONALE)

VENEZIA-PARMA 0-3 (DCR) – LA SEQUENZA DEI RIGORI, LA GIOIA CROCIATA (SINTESI)