Under 16, 7^ di Ritorno (recupero): Parma-V. Entella 0-2. Mister Cardone: “Grazie al portiere Agazzi abbiamo limitato il passivo nella nostra peggiore prestazione stagionale” (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Under 16 Crociata sconfitta 0-2 in casa, ieri pomeriggio, sul Campo Centrale del Settore Giovanile del Centro Sportivo di Collecchio, dai pari età della Virtus Entella nel recupero della 7^ Giornata di Ritorno del Campionato A e B di categoria, dopo il rinvio per neve di domenica 4 Marzo. Che si incappasse in una nuova giornata non positiva, dopo la sconfitta interna con la Juve di domenica scorsa, lo si era si era capito già al primo minuto allorquando Oliveri calciava dal limite cogliendo in pieno la traversa dopo una palla persa dai gialloblù davanti alla propria area. Ancora Entella al 9′: Oliveri supera Agazzi in uscita e mette in mezzo per l’accorrente Turrini, bravo Smerilli ad anticiparlo in corner. Sull’azione susseguente, tuttavia, gli ospiti passano in vantaggio con Turrini che davanti ad Agazzi non sbaglia. Corre il minuto numero 12. Il Parma non riesce a scuotersi, e sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi col solito Oliveri cui l’estremo difensore Crociato ribatte la conclusione, poi, però, De Simoni, sulla ribattuta, coglie il palo. Al 16′ il Parma ha l’occasione per pareggiare: Mambriani, pescato tutto solo all’altezza del dischetto, conclude verso la porta Ligure, ma è bravo Adamoli, in uscita, a respingerne la conclusione. Di nuovo ci prova Schifano dal limite, ma il suo tiro è parato. Al 32′ grande parata di Agazzi su Bilanzone e al 33′ traversa di De Simone. Al 36′ clamoroso gol mancato da Oliveri che dopo aver saltato il portiere, a porta vuota mette sul fondo. Proprio allo scadere, su tiro dal limite dello scatenato De Simoni, Agazzi chiude in angolo. Al riposo il parziale è Virtus Entella-Parma 0-1. Negli spogliatoi, all’intervallo, Mister Giuseppe Cardone cerca di suonare la sveglia: il secondo tempo, in effetti, parte con un Parma che sembra, più aggressivo. Trezza, al 4′ st, anticipa tutti, ma si allarga troppo e il suo tiro finisce a lato. Al 7′ st rigore per gli ospiti procurato e realizzato da De Simoni che, in pratica, mette il sigillo sulla gara peraltro già in mano della Virtus Entella. Reazione crociata con Spaccaferro, con due tentativi – uno di testa e uno dal limite – ma in entrambe lo occasioni è bravo il portiere ligure. Al 18′ st rapido contropiede dei biancazzurri: se ne va De Simone a sinistra, mette dentro per Turrini che da non più di tre metri va a botta sicura e Agazzi si supera con una splendida risposta. Al 22′ st bel numero di Romano che supera un paio di avversari e pennella per Schifano il cui tocco supera Adamoli, ma sulla linea c’è Guglielmi che riesce ad evitare il gol della bandiera dei padroni di casa. Prima del fischio finale da segnalare ancora due interventi decisivi del portiere crociato, prima su Turrini al 27′ st, poi su Garbarino in una mischia susseguente ad una punizione al 32′ st. Allo scadere rovesciata di Rastelli con la palla che finisce fuori. I legni e le parate di Agazzi hanno contenuto una sconfitta che poteva essere anche più pesante: l’auspicio è che archiviata questa settimana il Parma Under 16, già a partire da domenica prossima a La Spezia, torni ad essere combattivo e concentrato.

Questo il commento di Mister Giuseppe Cardone raccolto al termine della gara da www.parmacalcio1913.com:

“Probabilmente questa è stata la nostra peggiore prestazione dall’inizio dell’anno: avremmo potuto perdere con un numero di gol molto più ampio. Difficile da una spiegazione a questa involuzione così repentina rispetto alla precedenti buone prestazioni che la squadra aveva fornito. Dobbiamo dire grazie al portiere Agazzi e alla scarsa vena realizzativa dei giocatori dell’Entella, perché veramente per noi è stata una gran brutta giornata…”

PARMA-VIRTUS ENTELLA 0-2 – RECUPERO 7^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNATO CAMPIONATO UNDER 16

Marcatori:  12′ Turrini, 7′ st De Simone

PARMA – Agazzi; Papa, Cugini; Romano (V. Cap.), Smerilli, Galeotti (20′ Omorodion); Mambriani (1′ st Farjaoui), Anastasia (Cap., 1′ st Marchese), Trezza (25′ st Rastelli), Schifano (25′ st Bocchialini), Di Mario (20′ Spaccaferro). All. Cardone
A disposizione: 12. Rinaldi; 16. Mignemi, 20. Hien Sie

V. ENTELLA – Adamoli; Garbarino L. (V. Cap.), Cannone; Fall (27′ st Parigi), Guglielmi, Scaldarella; Bilanzone (32′ st Mazzeo), Grieco, Turrini, De Simone (32′ st Cascione), Oliveri (32′ st D’Isidoro). All. Bonvini
A disposizione: 12. Di Stasio; 13. Garbarino A., 14. Ribezzi, 19. Grosso

Arbitro: Sig. Lovison di Padova

Assistenti: Sigg. Alzapiedi e Piro di Parma

Ammonito:  Romano