Under 15, 5^ di Ritorno: Parma-Sassuolo 1-2. Mister Bucchioni: “Prendere gol alla fine lascia sempre l’amaro in bocca…” (VIDEOCRONACA e HL)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Un gol di pregevole fattura di Matteo De Rinaldis (un tiro da fuori area all’incrocio dei pali) al 12′ ha consentito al Parma Under 15, per circa un tempo, di essere in vantaggio sui quotati pari età del Sassuolo, nella gara in locandina nella 5^ Giornata del Campionato A e B di categoria giocata ieri, domenica 18 Febbraio 2018 sul Campo “B” in sintetico del Complesso Sportivo ll Noce. Gli ospiti, tuttavia, non sono rimasti a guardare, impegnando severamente Bukova in più occasioni. All’intervallo, però, la truppa di Mister Bucchioni è tornata negli spogliatoi avanti di un gol, peraltro con qualche palla inattiva al proprio attivo non capitalizzata. Al 10′ della ripresa i neroverdi, guidati in panchina dall’ex Crociato Turrini, indovinano il pareggio con Ferrara, pescato da un lancio lungo da dietro. Stessa dinamica per il gol dell’1-2, a un minuto dal termine, di Capogna, a propria volta messo in movimento da uno spiovente dalle retrovie, col Sassuolo che se ne torna a casa con l’intera posta in palio.

Questo il commento di Mister Roberto Bucchioni raccolto al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

roberto bucchioni dopo parma sassuolo“Prender sempre gol alla fine un po’ di amaro in bocca lo lascia, però i ragazzi hanno fatto una buona gara. Diciamo che nel secondo tempo ci siamo abbassati un po’troppo, ma il Sassuolo ci schiacciava parecchio, quindi ci sta. Accettiamo il risultato come sempre. E’ stata una partita tosta e, a furia di ripetermi divento noioso, però sono proprio queste partite che fanno molto bene ai ragazzi. Positivo il rientro di Bukova? Sì, ha fatto una buona gara del resto come Borrelli il turno precedente e po arriverà anche il turno di Savignano: mi soffermo poco sui singoli, ma è stata una buona gara maschia, anche se poi sappiamo che c’è differenza: il Sassuolo è un’ottima squadra e non ha rubato niente, però prendere gol a un minuto dalla fine lascia l’amaro in bocca, ci è già successo altre volte ed è un aspetto su cui dovremo lavorare, ma anche questa è esperienza per i ragazzi”.

PARMA-SASSUOLO 1-2 – CAMPIONATO UNDER 15 – 5^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO
12′ De Rinaldis, 10′ st Ferrara, 34′ st Capogna

PARMA – Bukova; Lasagni, Rudi Bonotti; Ferrari (Cap.),Torri, Manghi; Sangiorgio (34′ st Letsyuk), Bolzoni (26′ st Marzoli), Lusha (17′ st Sementa), De Rinaldis, Bonacini . All. Bucchioni
A disposizione: 12. Borrelli; 13. Markovski, 14. Nurcja, 18. Aissaoui, 19. Savignano

SASSUOLO – Zacchi; Cavallini (14′ st De Toffol), Pecchia (1′ st Barbetta); Casolari, Iodice, Cehu; Giordano (14′ st Palma), Arcopinto, Ferrara, Mata (34′ st Bruno), Capogna. All. Turrini
A disposizione: 12. Badiali; 14. Grillenzoni, 15. De Battisti, 17. Xhuvelas, 20. Barbieri

Arbitro: Sig. De Gaetano di Parma

Assistenti: Sigg. Di Bella e Saravan di Piacenza

Ammonito: Bukova

Recupero: 0’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER ROBERTO BUCCHIONI RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-SASSUOLO 1-0, 12′ GOL DI MATTEO DE RINALDIS

18′ DUE CALCI DI PUNIZIONE CONSECUTIVI PER I CROCIATI

PARMA-SASSUOLO 1-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

PARMA-SASSUOLO 1-1, 20′ ST GOL DI FERRARA (ESULTANZA)

27′ ST TIRO DI MARZOLI, DI POCO FUORI

PARMA-SASSUOLO 1-2, 34′ ST GOL DI CAPOGNA

PARMA-SASSUOLO 1-2 (FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, ESULTANZA DEI VINCITORI, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI