Torneo Prov.le Esordienti 2005, Fase Primaverile 2^ Giornata: Team Borgo 2005-Parma 2006 “B” 1-2 (Risultato FIGC)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com)  Seconda vittoria, per la formazione Esordienti 2006 “B” del Parma Calcio 1913, nella fase primaverile dei Tornei Provinciali FIGC: i calciatori in erba guidati da Mister Marco Montani hanno battuto, a domicilio sul campo sportivo Ballotta di Fidenza, questo pomeriggio 1-2 (risultato FIGC) il Team Borgo 2005, nella 2^ Giornata del Girone A del Torneo Esordienti Anno 2005 – 2° Anno – Fase Primaverile ove è iscritta sotto leva. Questi i parziali: primo tempo 0-2 con gol di Stopelli e Casali; secondo tempo 1-2, con reti di Concari e Calestani), terzo tempo 1-0.

TEAM BORGO 2005 – PARMA ESORDIENTI 2006 “B” 1-2 (RISULTATO FIGC)
Parziali: Primo Tempo: 0-2 (gol di Stopelli e Casali); Secondo Tempo 1-2 (marcatori Parma: Concari e Calestani); Terzo Tempo: 1-0

Questi i 15 calciatori a disposizione di di Mister Marco Montani:

Delti, Testoni; Salvi, Devuono, Ruggeri, Ricci, Diletto, Calestani, Stopelli, Filippo Rossi, Concari, Mera Martinez, Mattia Rossi, Casali, Ajibola

Nella foto: Filippo Stopelli autore del primo gol Crociato in Team Borgo 2005-Parma 2006 “B” 1-2 (FIGC)