Allenamento Congiunto / Parma 2004-Cus Parma 2003 6-0, doppiette di Cavalca e Poerio, gol di Beduschi e Bazzini (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Giov. Prof. 2004 del Parma Calcio 1913  ha sostenuto ieri pomeriggio, mercoledì 14 Febbraio 2018, un allenamento congiunto con la squadra classe 2003 del Cus Parma sul Campo “Quirino Zanichelli” dell’impianto sportivo “Stuard” di San Pancrazio (Parma), aggiudicandosi la sgambata (2 tempi da 35′ cad. con rotazione, all’intervallo di tutti gli effettivi) 6-0. Marcature aperte da Cavalca, al 14′, con un gol da dentro l’area dopo bella azione con Brignoli. Raddoppio di Beduschi al 25′ con un bel taglio su passaggio di Cavalca. Al riposo il punteggio è 2-0 per i Crociati. E’ Bazzini a segnare il primo gol della ripresa, è il 7′ st, con un tiro da dentro l’area su corta respinta della difesa avversaria. Cavalca, dopo essersi smarcato dall’avversario su palla di Leoni realizza il 4-0. Infine la doppietta di Poerio, spettacolare, in particolare il gol del definitivo 6-0 con un colpo di tacco, ancora su servizio di Leoni.

PARMA 2004 – CUS PARMA 2003 6-0 (ALLENAMENTO CONGIUNTO) / IL TABELLINO

Marcatori: 14′ e 20′ st Cavalca, 25′ Beduschi, 7′ st Bazzini, 26′ st e 31′ st Poerio

PARMA 2004 – Piga A.; Piga N., Gandelli; Brignoli, Manghi, Torri; Cautiero, Bazzini, Cavalca, Foresta, Beduschi. All. Saltori
12. Iselle; 13. Iacovone, 14. Bertolotti, 15. Leoni, 16. Orsi, 17. Delgrosso, 18. Poerio

CUS PARMA 2003 – Bumbac; Pasini, Caroli; Rubera, Porta, Villani; Ciancio, Maini, Maggiorelli, Folchini, Lanfranchi. All.Faccini