Under 16, 1-1 con il Wolverhampton nella gara d’esordio del Parma alla “2^ Ferretti International Cup”

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) –  È in corso da ieri, lunedì 12 Febbraio 2018, la seconda edizione della “Ferretti International Cup”, prestigioso torneo internazionale di calcio giovanile riservato alla categoria Allievi Professionisti. Allo Stadio Nicoletti di Riccione, stamani, martedì 13 Febbraio 2018, è scesa in campo anche la squadra Under 16 del Parma Calcio 1913, che ha fatto il proprio esordio nella kermesse pareggiando 1-1 con gli inglesi del Wolverhampton, con qualche rimpianto per il gol preso proprio nei minuti conclusivi. Il primo tempo (ogni frazione è di 30′) è tutto in due episodi: al 18′ punizione del nr. 4 inglese Ryan Jovis, il portiere Agazzi è pronto a deviare in angolo e al 23′ lancio di Galeotti per l’inserimento di Schifano che sull’uscita del portiere riesce a superarlo con un pallonetto, ma è bravo un difensore a rimediare mettendo in angolo. Il Parma affronta la ripresa con un piglio migliore: già al 1′ st un missile di Mignemi finisce fuori di poco. Al 3′ st i gialloblù passano in vantaggio: Trezza è bravo ad intercettare un passaggio sbagliato, ma appena entra in area viene travolto da un difensore. Rigore che Romano batte spiazzando il portiere: 1-0. L’incontro, ora  viaggia su ritmi un po’ più alti, ma il Parma arretra troppo e al 28′  l’arbitro decreta un penalty per gli inglesi. Batte Ryan Jovis che pareggia 1-1 . Nei minuti finali da segnalare l’espulsione per proteste proprio dell’autore del gol britannico (per i Crociati cartellino giallo a Galeotti e Mignemi) e un gran tiro da fuori di sinistro di Di Mario che trova una splendida risposta del portiere avversario. Finisce 1 1 e si pensa già alla sfida vespertina (ore 18.15) con il Santarcangelo, squadra che al debutto è stata sconfitta 1-0 proprio dal Wolwerhampton, nel primo incontro del girone eliminatorio “B”. Domani mattina, mercoledì 14 Febbraio 2018, alle 10, il terzo incontro della fase eliminatoria per i Crociati che si misureranno con il Fano Alma Juventus. Le finali nel pomeriggio.