Under 17, 1^ di Ritorno: Genoa-Parma 4-1. Mister Bagatti: “Il risultato non rispecchia l’andamento della gara” (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Nella prima giornata del Girone di Ritorno del Campionato Under 17, il Parma esce sconfitto dal campo in sintetico del complesso sportivo “N. Gambino” di Arenzano (GE)” 4-1 per mano del Genoa. La partita di oggi ricorda l’andamento dell’andata: allora dopo un ottimo primo tempo, i Crociati vennero beffati nel finale, stavolta, però, non si è dovuto attendere la conclusione del match, dato che le difficoltà emergono già ad inizio ripresa, complice la rete, in più che sospetto fuorigioco, di Krasnai al 2′ st che con un gran destro al volo supera Corvi infilando la sfera sotto la traversa. Peccato perché nella prima frazione i padroni di casa non erano riusciti ad andare oltre una sterile supremazia territoriale e l’unica palla gol era stata dei ducali con un diagonale di Togola da entro l’area deviato dal portiere Russo. Il raddoppio all’8′ st porta la firma di Ruben Costa, abile a raccogliere la respinta di Corvi dopo una mischia con batti-ribatti al limite dell’area, anche in questo caso tra le proteste Crociate per un possibile off side del numero 7 rossoblù. Il Parma non ci sta e raccoglie il frutto della propria veemente reazione al 15′ st grazie ad un calcio di rigore trasformato, con una esecuzione impeccabile, da Redi Kasa. La massima punizione era stata concessa dal direttore dell’incontro, Sig. Ferrieri Caputi, per un fallo di mano in area: bravo, nell’occasione, Monti a tenere viva una palla che sembrava destinata ad uscire sul fondo, rimettendola a centro-area. Il terzo gol del Genoa, tuttavia, non tarda ad arrivare: al 17′ st, su una respinta corta della difesa Crociata, la palla arriva sui piedi di Piccardo che da dentro l’area di destro supera facilmente Corvi. Al 33′ st dopo una discesa sulla sinistra c’è un contatto tra Rocchi e l’attaccante per il quale l’arbitro ravvisa gli estremi per decretare il rigore: sul dischetto va lo stesso Klimavicius che trasforma, realizzando il quarto gol che chiude definitivamente la partita.

Questo il commento di Mister Massimo Bagatti, raccolto al termine della gara da www.parmacalcio1913.com:

“Mi dispiace per i ragazzi perché il risultato non rispecchia l’andamento della partita: dopo un primo tempo giocato alla pari senza concedere nemmeno una minima occasione a una squadra forte come il Genoa. Purtroppo a inizio secondo tempo abbiamo subito goal in netto fuori gioco e questo ha cambiato la partita innervosendo la squadra che si è allungata per la voglia di recuperare uno svantaggio che sentiva di non meritare. Ma quando incontri squadre così forti fisicamente è tecnicamente è un rischio molto alto. La partita è rimasta aperta, ma dobbiamo riconoscere la forza dei nostri avversari che in campo aperto ci sono stati superiori. Nonostante il risultato io ho visto una squadra che sta continuando a crescere, che ha lottato con grande spirito e autostima e questo mi da fiducia per il girone di ritorno.”.

GENOA-PARMA 4-1 – CAMPIONATO UNDER 17 – 1^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO

Marcatori: 2′ st Krasniai, 8′ st Ruben Costa, 15′ st Kasa (rig.), 17′ st Piccardo, 33′ st Klimavicius (rig)

GENOA – Russo; Gasco, Calabrese; Raggio, Autieri, Piccardo (36′ st Izzo); Ruben Costa (28′ st Rimoli), Masini, Krasniai (28′ st Dibella), Malltesi (36′ st Rossi), Klimavicius (36′ st Fabbri). All. Chiarrino
A dsposizione: 12. Ruggiero; 16.  Verona, 17. Fossati,  20. Montaldo

PARMA – Corvi; Rocchi, Monti; D’Aloia, Bisagni, Bane; Togola, De Marco G. (10′ st Mossini), Kasa, De Marco A.(28′ st Ahizi), Dibari (33′ st Abou). All. Bagatti
A disposizione: 12. Buzzi; 13. Barilla, 16. Spinelli, 17. Mauro, 19. Govoni, 20. Aijbola

Arbitro: Sig. Ferrieri Caputi

Assistenti: Sigg. Arado e Nicolosi

Ammoniti: Malltesi, Klimavicius

Recupero: 0’+4′