Piacenza Berretti-Parma Primavera 0-0. Esordio dei nuovi arrivi Davitti e Martino (VIDEO)

0

amichevole piacenza berretti parma primavera(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com)  La formazione “Primavera”  del Parma Calcio 1913 – in vista della 1^ di ritorno del Campionato Primavera 2 in programma sabato prossimo 20 Gennaio 2018, con i Crociati ospiti del Carpi sul campo in sintetico di San Martino in Rio (RE) – ha sostenuto oggi, sabato 13 Gennaio 2018, un allenamento congiunto con la formazione Berretti del Piacenza sul campo in sintetico di Podenzano. La sgambata (2 tempi da 45′ cad.) è terminata a reti inviolate. Hanno fatto la prima apparizione in maglia Crociata due nuovi arrivi (svincolati dal Modena): gli attaccanti classe 2000 Alessandro Davitti (in campo dal 1′) e Raffaele Martino, entrato al 20′ st, affrontati la scorsa estate come avversari al Torneo di Vignola.

“Loro han fatto meglio di noi il primo quarto d’ora; noi ci siamo espressi in modo discreto nella seconda parte del primo tempo e all’inizio della ripresa, pur terminando, dopo i cambi, in debito rispetto agli avversari che negli ultimi 10′ hanno avuto una maggiore supremazia territoriale, anche se di vere e proprie palle gol non ce ne sono state al di là dei due pali, uno per parte, noi con Longo nel primo tempo e poi loro nella ripresa”.

PIACENZA BERRETTI-PARMA PRIMAVERA 0-0 / IL TABELLINO

PIACENZA BERRETTI – Basile; Hazan, Chirilenko (35′ st Altieri); Grecchi (Cap., 1′ st Bottazzi), Zubano, Lantarisi; Grassi (1′ st Mandelli), Amore (39′ st Piagini), Vernaci (35′ st Moschetta), Lamesta, Trincia (15′ st Grandi). All. Bruni
A disposizione: 12. Donnarumma; 13. Gambazza, 14. Sozzi, 16. Todoran

PARMA PRIMAVERA – Adorni; Di Stefano, Oberrauch (15′ st De Meio) ; Carniato, Di Maggio (Cap.); Santovito (15′ st Vecchi); Garni (20′ st Martino), Dodi (V. Cap., 20′ st Seck), Davitti (39′ st Messina), Bi Zamble, Longo (25′ st Ingegnoso). All. Iori
A disposizione: 12. Corvi; 19. Lucarelli

PIACENZA BERRETTI-PARMA PRIMAVERA 0-0