Amichevoli, Pulcini: Parma 2007-Camaiore 2007 6-0 e Team Crociati 2007-Parma 2008 3-5 (Foto e Video)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) IMG-20171119-WA0001Collecchio, 18 Novembre 2017 – La Formazione Pulcini 2007 ha battuto nell’amichevole disputata nel pomeriggio al Centro Sportivo di Collecchio, i pari età del Lido di Camaiore 6-0, parziali: primo tempo 1-0 (gol di Alinovi al 9′); secondo tempo: 2-0 (reti di Acampora al 15′ e Alinovi al 19′); terzo tempo 3-0 (marcatori: Piro al 5′, Alinovi al 9′ e Plicco al 14).
Questa la formazione schierata da Mister Dario Milone: Cabrini, Acampora , Alinovi, Artese, Bianchi, Gandolfi, Mirri, Montenet, Piro, Plicco, Trabucchi.

La formazione Pulcini 2008 del Parma Calcio 1913 ha battuto 3-5 il Team Crociati 2007, nell’ amichevole disputata oggi, sabato  sul campo in sintetico “Fratelli Franchini” in Via De Sica a Parma. Parziali: primo tempo 2-1, secondo tempo 1-3, terzo tempo 0-1. Marcatori crociati: primo tempo Meloni; secondo tempo doppietta di Denina e gol di Di Palma, terzo terzo gol di Marco Zanichelli.