Giovanili Parma Calcio / Gli altri risultati di sabato 28.10.2017 / U 13: 0-0 interno col Carpi. Esordienti e Pulcini: una vittoria (1-3) e due pareggi (2-2 FIGC) con lo Juventus Club. I 2008 battono 1-3 FIGC la Futura 2007

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Ecco come sono andate le altre gare del Settore Giovanile del Parma Calcio 1913 di ieri, sabato 28 Ottobre 2017.

La Formazione Under 13 ha pareggiato 0-0 (0-0; 0-0; 0-0) la gara con i pari età del Carpi disputata sul campo centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, inserita nella locandina della 7^ Giornata di andata di campionato. Mercoledì 1° Novembre 2017, alle ore 11 sul campo in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio è programmato il recupero della 5^ Giornata con la Spal.
Queste le formazioni:
PARMA – Niang; Gandolfi, Ravanetti; Lorenzani F., Folli, John Victor; Dattaro, Russo, Napolitano, Legati, Poerio. All. Manarin
12. Cavalli; 13. Rouiched, 14. Cecchi, 15. Odierno, 16. Cruoglio, 17. Strajescu, 18. Benassi, 19. Mbaye, 20. Ghillani
CARPI – Carnevali; Amedei, Corradini; Callegarini, Valentini, Re; Veneri, Sjbernieri, Tourè, Salsi, Ferrari. All. Cavicchioli
12. Panza; 13. Borsari, 14. Diazzi, 15. Carnevali, 16. Ferrara, 17. Vitiello, 18. Pozzetti.

Gli Esordienti 2006 del Parma Calcio, squadra Aallenata da Mister Andrea Zandonai, sul campo “3” del Complesso sportivo di Fognano ha affrontato, fuori casa, lo Juventus Club 2005 per la 5^ Giornata d’andata del Torneo Provinciale (E7) Esordienti Anno 2005, Girone A, pareggiando 2-2 (risultato FIGC), primo tempo 0-0, secondo tempo 0-1 (marcatore Flavio Ferrari), terzo tempo 1-0 .
Le formazioni:
Primo tempo: Testoni, Cabassa, Cozzolino, Calestani, Ramaj, Ferrari Fabio, Ajibola, Nwajei, Concari.
Secondo tempo: Moretta, Illari, Concari, Calestani, Diletto, Calzetti, Ajibola, Ferrari Flavio, Nwajei.
Terzo tempo: Moretta (Testoni), Cabassa, Cozzolino, Calzetti, Ramaj, Ferrari Flavio, Ajibola, Nwajei, Concari (Calestani).

FOTOGALLERY DI ALBERTO PORTI

IMG-20171028-WA0028Nel Girone B del Torneo Provinciale (E7) Esordienti Anno 2005, gli Esordienti 2006 del Parma Calcio, squadra Ballenata da Mister Pierluigi Perrone, sempre sul campo “3” del Complesso sportivo di Fognano ha battuto fuori casa 1-3 (risultato FIGC) i pari età dello Juventus Club (primo tempo 1-1, gol di Rossi M.; secondo tempo 1-2, gol di Stopelli e D’Angelo; terzo tempo 0-2, gol di Stopelli e Rossi M.)
Primo Tempo – Delti; Salvi, Ruggeri, Ricci, Rossi F., Stopelli, Berni, Rossi M., Martinez
Secondo Tempo – Delti; Salvi, DeVuono, Ricci, Rossi F. Stopelli, D’Angelo, Rossi M., Ferrari G.
Terzo Tempo: Tutti

FOTOGALLERY

IMG-20171028-WA0029La formazione dei Pulcini 2007 del Parma Calcio 1913, allenata dal mister Dario Milone, iscritta al Torneo Provinciale (L7) Esordienti 2006 Girone A, sempre sul campo 3 di Fognano ha pareggiato 2-2 (risultato FIGC) con lo Juventus Club 2007 (primo tempo 0-0; secondo tempo 1-0; terzo tempo 0-4, reti di 9′ Plicco, 12′ Macchitella, 15′ Alinovi, 19′ Cattani).
Primo tempo: Cabrini, Trabucchi, Romano, Plicco, Acampora, Mirri, Alinovi, Piro, Macchitella
Secondo tempo: De Lucia, Montenet, Borrelli, Trabucchi, Migliavacca, Plicco, Piro, Montebelli, Cattani
Terzo tempo: Cabrini, Trabucchi, Romano, Plicco, Acampora, Mirri, Alinovi, Piro, Macchitella De Lucia, Montenet, Borrelli, Migliavacca, Montebelli, Cattani

Pulcini 2008, allenati dal Mister Federico Novari, che partecipano al Torneo Provinciale (R7) Pulcini 2007Girone Asabato 28 Ottobre, alle ore 16 sul campo “Comunale” di Fornovo Taro, hanno battuto 1-3 (risultato FIGC) la Futura 2007. Primo Tempo: 0-0; Secondo Tempo: 0-5, marcatori: Bellini – Groppi – Bellini – Denina – Allegri; Terzo Tempo 0-1: gol di Meloni).
Formazione: 1. Groppi; 1. Zambelli; 2. Bellini, 3. Rubino, 4. Ruffini, 5. Di Palma, 6. Zanichelli, 7. D’Aversa, 8. Musiari, 9. Allegri, 10. Saccani Federico, 11. Meloni; 12. Saccani Francesco; 13. Denina