Under 16, 6^ Giornata: Parma-Carpi 3-1. Mister Cardone: “Psicologicamente ancora un po’ bloccati, ma i ragazzi han dimostrato carattere e meritato la vittoria” (Video e Fotogallery)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Under 16 del Parma Calcio 1913 ha battuto oggi 3-1 i pari età del Carpi in occasione della 6^ Giornata del Campionato di categoria. Crociati in vantaggio al 2′ st grazie ai gol di Cristian Mignemi (schierato in extremis dopo infortunio durante il riscaldamento a Marchese): il terzino, partito dalla sua fascia, è rientrato a centrocampo, ha quindi calciato col sinistro su primo palo e ha segnato. Venti minuti dopo i ragazzi allenati da Mister Carone vengono raggiunti da Tulipano (22′ st), autore del temporaneo pareggio 1-1. E’ quindi Iheb Mohamed Farjaoui, in mischia, alla mezzora della ripresa, a portare in vantaggio i gialloblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti in area. Meno fortunato poco dopo quando colpisce il palo interno con palla che danza sulla linea di porta prima di finire fuori. Ma al 37′ st è Andrea Paolo Schifano al 37′, in maniera un po’ rocambolesca col ginocchio, a fissare il risultato sul definitivo 3-1

Questo il commento di Mister Giuseppe Cardone al termine della gara, raccolto da www.parmacalcio1913.com:

“E’ stata una vittoria per 3-1 e di questo dobbiamo essere contenti, anche se ci sono cose ancora da migliorare. Venivamo da sconfitta pesante e per questo i ragazzi mi sono sembrati ancora psicologicamente un po’ bloccati, tanto è vero che nell’unica occasione degli avversari abbiamo preso gol. Dobbiamo essere più attenti, ma la squadra, comunque, ha dimostrato carattere, ci ha creduto, e ha trovato una vittoria meritata. Come ho detto più volte questo è un campionato che sarà molto equilibrato, in tutte le partite e alle volte gli equilibri vengono mossi da dei particolari: noi dobbiamo essere bravi a lavorare su questi particolari per far sì che vengano dalla nostra parte. Andiamo avanti a lavorare e dopo una vittoria sicuramente si lavora meglio…”.

PARMA-CARPI 3-1 – CAMPIONATO UNDER 16 – 6^ GIORNATA

Marcatori: 2′ st Mignemi, 22′ st Tulipano, 30′ st Farjaoui, 37′ st Schifano

PARMA – Rinaldi; Mignemi, Cugini; Numeroso (Cap.), Smerilli (18′ st Galeotti), Omorodion; Romano, Anastasia (22′ st Baucina), Papa (1′ st Rastelli), Schifano, Trezza (22′ st Farjaoui). All. Cardone
A disposizione: 12. Ferrari; 14. Casarini, 15. Di Mario, 16. Fantini, 19. Marchese

CARPI – Bernardi; paluan, Mazzali; Esposito (30′ st Grillenzoni), Vezzani, Tamburini (Cap.); Ranieri, Rebizzani (24′ st Gazzara), Biancheri (13′ st Tulipano), Pensalfini, Camara (13′ st Malvezzi). All. Bongiorno
A disposizione: 12. Schena; 13. Guerra, 14. Sarzi, 16. Gibertoni, 20. Mazzoli

Arbitro: Sig. Arace di Lugo di Romagna

Espulso: Pensalfini al 30′ st

Ammonito: Tamburini

Recupero: 0’+3′