Under 15, 6^ Giornata: Parma-Carpi 4-1. Mister Bucchioni: “Soddisfatto del risultato, ma ancor più della prestazione” (VIDEOCRONACA)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Netta affermazione questa mattina sul campo B in sintetico del Complesso Sportivo Il Noce della formazione Under 15 del Parma Calcio 1913 sul fanalino di coda del Campionato di categoria, il Carpi, per 4-1. All’inizio la squadra di Mister Roberto Bucchioni si rende pericolosa soprattutto con alcuni insidiosi contropiede dopo corner avversari: al 10′ il portiere Ferretti è costretto a deviare di piede la conclusione ravvicinata di De Rinaldis. Verso la metà del primo tempo la supremazia dei Crociati inizia a rendersi palese anche sul piano del gioco e, meritato, il vantaggio giunge al 22′ con Matteo Sementa che ribadisce in rete dopo una precedente risposta del portiere su tiro di Davide Bonacini. Al 25′ debbono entrare in campo i sanitari per prestare soccorso a Chaka Amba Cissè, caduto al limite dell’area di rigore. Di lì in poi il fantasista classe 2004, diverrà il vero e proprio mattatore del match, anche se il raddoppio, al 28′ porta di nuovo la firma di Sementa che di testa raccoglie la smanacciata del portiere dopo un precedente colpo di testa di Matteo De Rinaldis dalla sinistra. Un paio di minuti dopo è De Rinaldis (30′), sempre di testa, a siglare il 3-0 dopo una respinta del portiere su sua conclusione centrale. Al 36′ Chaka Amba Cissè, direttamente su calcio di punizione, porta a quattro le marcature di vantaggio sui modenesi. Il gol della bandiera del Carpi arriverà al 22′ della ripresa, con Malavasi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Questo il commento di Mister Roberto Bucchioni intervistato al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

Roberto Bucchioni e Gabriele Majo dopo Parma Carpi Under 15“La nostra partenza è stata abbastanza buona, ma una volta trovato il gol i ragazzi si sono un po’ più sciolti e han trovato delle buone combinazioni. Sono soddisfatto del risultato, ma ancor più della prestazione, soprattutto del primo tempo; poi nel secondo tempo i cambi fanno perdere un po’ di distanza e di equilibrio e sembra di aver giocato meno bene, ma io sono contento perché anche durante la ripresa ho visto delle cose interessanti. Noi non possiamo permetterci di sottovalutare nessun avversario, e anche questo è un motivo di crescita per i ragazzi che crescono più con i loro errori che con le parole dell’allenatore. Sia noi che loro eravamo partiti con la volontà di giocare, poi la partita presenta sempre delle complicanze e bisogna essere pronti ad adattarsi. Oggi mi è piaciuto molto il fatto che i ragazzi non siano stati egoisti, qualche volta, magari, esageratamente prima di trovare il gol, però questo è un motivo di soddisfazione per me. Ferrari e Sangiorgio con l’Under 15? E’ giusto che il lavoro che svolgono sia loro che gli altri durante la settimana venga premiato con queste convocazioni che sono un motivo di orgoglio per tutto il Settore Giovanile”.

PARMA-CARPI 4-1 – CAMPIONATO UNDER 15 – 6^ GIORNATA

Marcatori: 22′ e 28′ Sementa, 30′ De Rinaldis, 36′ Cissè, 22′ st Malavasi

PARMA – Borrelli (30′ st Savignano); Lasagni (1′ st Bolzoni), Rudi Bonotti; Ferrari (V. Cap.), Aissaoui (Cap., 18′ st Pontoli), Manghi; Sementa (1′ st Sangiorgio), Marzoli (18′ st Toma), Bonacini (12′ st Lusha), Cissè, De Rinaldis (30′ st Nurcja). All, Bucchioni
A disposizione: 17. Zucconi, 20. Bertolotti

CARPI – Ferretti (25′ st Sacchetti); Spaccatrosi (5′ st Battigello), Gatta (27′ st Okyere); Malavasi (V. Cap.), Tumminelli (1′ st Iorio), Apena (1′ st D’Apice); Campobasso, Canalini (27′ st Foschieri), Mengoli, Boateng (Cap.), Manfredotti (1′ st Cipolli). All. Gavioli
A disposizione: 14. Tosse, 18. Accursio

Arbitro: Sig. Ricucci di Parma

Assistenti: Sigg. Alzapiedi e Civita di Parma

Recupero: 1’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INTERVISTA A MISTER ROBERTO BUCCHIONI DI GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913 GABRIELE MAJO

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

5′ CONTROPIEDE CROCIATO DOPO CORNER AVVERSARIO

10′ CONTROPIEDE CROCIATO, IL PORTIERE FERRETTI COL PIEDE DEVIA CONCLUSIONE DI DE RINALDIS

PARMA-CARPI 1-0, 22′ GOL DI SEMENTA

25′ SOCCORSI A CISSE’ CADUTO AL LIMITE AREA DI RIGORE

PARMA-CARPI 2-0 28′ ST GOL DI SEMENTA

PARMA-CARPI 3-0 30′ GOL DI DE RINALDIS

PARMA-CARPI 4-0, 36′ GOL DI CISSE’ (PUNIZIONE)

PARMA-CARPI 4-0, FINE PRIMO TEMPO: RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI