Under 17, allenamento congiunto con i pari età dell’Imolese: 7-0, tripletta di A. De Marco, doppiette di Di Bari e Ahizi

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Under 17 del Parma Calcio 1913, il cui campionato domenica prossima sarà fermo, ha sostenuto nel pomeriggio di oggi un allenamento congiunto con i pari età dell’Imolese (serie D) sul campo Quirino Zanichelli del complesso sportivo “Stuard” vincendo 7-0 (tripletta di Alessandro De Marco con reti al 5′, 8′ e 30′; doppiette di Di Bari in rete al 12′ st e 27′ st e Ahizi gol al 32′ st e 36′ st) . La ripresa, tra una settimana, domenica 29 Ottobre 2017, 7^ Giornata, vedrà arrivare a Collecchio la capolista Juventus che finora ha vinto 5 gare pareggiandone una per un totale di 16 punti raccolti contro i 4 del Parma (1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte).