Parma Calcio / Giov. Prof. 2004: 3-0 al fanalino Santarcangelo. Mister Saltori: “Sbagliato l’approccio: sottovalutato l’avversario e a questa età non deve accadere” (video)

0

giovanissimi professionisti 2004 parma-santarcangelo(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Giovanissimi Regionali Prof. 2004 del Parma Calcio 1913 è tornata alla vittoria ieri, domenica 15 Ottobre 2017, sul Campo Sintetico “B” del Complesso “Il Noce” di Noceto: 3-0 al fanalino di coda Santarcangelo, al quinto stop di fila in cinque giornate. Per avere ragione sui romagnoli ai gialloblù sono bastati un gol del rapace Antonio Turrà, bravo a sfruttare un qui pro quo della difesa avversaria, al 13′; raddoppio al 25′ su calcio di rigore dell’implacabile Luigi Poerio, massima punizione concessa dall’arbitro Sig. Faoli per un fallo in area di Giovanni Bracci ai danni di Filippo Orsi; infine al 4′ della ripresa il definitivo 3-0 porta la firma di Angelo Foresta che ha superato il portiere avversario Ruben Rinaldini, giovanissimi professionisti 2004 parma-santarcangelo 3-0 dopo garavanamente proteso in tuffo (colpisce la sfera, ma non riesce a deviarla fuori dallo specchio), con una perentoria conclusione dopo la sua precedente respinta di un traversone. Grazie a questo successo i Crociati, con 13 punti, rimangono nella scia della coppia di testa Sassuolo (che ieri ha battuto in casa il Carpi 3-1) e Cesena (3-0 in casa alla Spal) a punteggio pieno con 15 punti raccolti in cinque giornate. Al Parma mancano i due punti persi col pareggio interno della scorsa settimana con il Bologna (2-2).

Questo il commento di Mister Michele Saltori, intervistato al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

michele saltori parma sanatarcangelo 3 0“Oggi non abbiamo fatto una buonissima partita per un discorso di approccio: abbiamo sottovalutato l’avversario, cosa che a quest’età non deve accadere, perché si deve pensare solo a giocare bene, approcciare al meglio e dare sempre il massimo contro tutto e tutti e la nota non positiva di oggi è stata appunto questa. I tanti cambi fatti? I ragazzi sono molto positivi, si allenano sempre bene, durante gli allenamenti c’è sempre un numero elevato di giocatori a disposizione, per cui credo che a quest’età meritino tutti lo spazio maggiore possibile, chiaramente con le opportune valutazioni sul merito e sull’impegno che mettono, ma visto che tutti si impegnano e danno tanto negli allenamenti è giusto che tutti abbiano l’opportunità di giocare dal primo minuto o tutto il secondo tempo. Il pareggio della scorsa settimana col Bologna? Nel primo tempo avevamo fatto una bellissima partita contro un avversario molto forte; nel secondo tempo abbiamo avuto un black out di 10′, ma a quest’età è tutto normale, non possiamo pensare che giocatori di questa fascia siano dei robot, quindi fa parte della crescita. impariamo e portiamo avanti questo progetto e… avanti tutta!”.

PARMA-SANTARCANGELO 3-0 – CAMPIONATO REGIONALE GIOV. PROF. 2004 – 5^ GIORNATA

Marcatori: 13′ Turrà, 25′ Poerio (rig.), 4′ st Foresta

PARMA – Piga A. (1′ st Iselle); Bandaogo (5′ st Piga N.), Beduschi (10′ st Cavalca); Poerio (5′ st Del Grosso), Manghi, Torri; Amadei (1′ st Vetro), Leoni (10′ st Gandelli), Turrà (5′ st Calaiò), Foresta, Orsi. All. Saltori
A disposizione: 19. Bertolotti

SANTARCANGELO – Rinaldini; Guidomei (20′ st Sebastiani), Bracci (V. Cap.); Renzi (Cap.), Conti, Sacchini (20′ st Dichio); Giannini (1′ st Baldacci), Capi (1′ st Intilla), Iannotti (8′ st Bagli), Pazzini, Marcello (8′ st Rossi). All. Garattoni

Arbitro: Sig. Faoli di Parma

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INTERVISTA DI GABRIELE MAJO, RESPONSABILE UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913 A MISTER MICHELE SALTORI

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-SANTARCANGELO 1-0, 13′ GOL DI ANTONIO TURRA’

PARMA-SANTARCANGELO 2-0, 25′ GOL DI LUIGI POERIO SU CALCIO DI RIGORE CONCESSO DALL’ARBITRO SIG. FAOLI PER FALLO IN AREA SU FILIPPO ORSI DA PARTE DI GIOVANNI BRACCI

PARMA-SANTARCANGELO 3-0, 4′ ST GOL DI ANGELO FORESTA

PARMA-SANTARCANGELO 3-0 (FINALE) – FAIR PLAY