Pallamano – Sabato l’Azeta Parma di nuovo in campo per la penultima uscita stagionale

0

di Giacomo Napoli

Dopo la convincente prova contro il Verdeazzurro, nella settima giornata del girone di ritorno vinta per 33-28, l’Azeta Parma Pallamano ha goduto della settimana di riposo, dettata dalla festività della Pasqua, per preparare al meglio la penultima uscita stagionale. A sole due giornate dal temine del campionato di Serie A2 i gialloblu si trovano a pensare, di già, alla prossima stagione. Eh si, perché ,con un piazzamento che garantisce loro la permanenza nella categoria – ormai da parecchie settimane -, per i ducali l’unico obiettivo riguarda il futuro. Una squadra formata per lo più da under 20 tutta da formare e lanciare verso nuovi ed importanti palcoscenici.

Prima però bisogna pensare a chiudere in bellezza questa stagione, cominciando dall’ultima trasferta stagionale a Leno contro i biancorossi di casa, sabato 22 alle ore 19:30. Reduci dalla sconfitta rimediata a Povegliano, per il club bresciano il campionato ormai non ha più nulla da dire: sesti in classifica con 21 punti, la salvezza è stata già archiviata da tempo. Qual’è la posta in palio? Il miglioramento della propria posizione finale, con la possibilità d’agganciare ancora la terza posizione. Non più ai fini della classifica, bensì del prestigio personale.